SAFE PARKING SERVICE
세이프 주차대행 서비스
안전한 주차와 정성스러운 서비스로 고객만족을 우선으로 생각합니다.
꼼꼼한 관리와 신뢰할 수 있는 세이프 주차대행 시스템으로
이제 안심하고 편안하게 다녀오세요.

온라인예약

온라인예약

Home- 온라인예약- 온라인예약

- -
  시  

※ 차량 도착 예정 일시를 적어주세요.

※ 당일예약은 접수 후 전화문의 부탁드립니다.

시  

※ 입국 후 30분 ~ 1시간 짐 찾는 시간 생각하여 입력해주세요.

※ 입국시 일정 바뀌시면 꼭 미리 연락주시길 바랍니다.

※ 사전 연락 없을 시, 당사 사정에 따라 지연시간이 생길 수 있으며, 최대 1시간 이상 지연 될 수 있습니다.

요금계산 요금계산하기

※ 위의 주차시작 및 완료 일시를 설정해 주시면 예상 요금을 확인하실 수 있습니다.

※ 제1여객터미널
- 1터미널(실내,실외) 저녁 7시 ~ 새벽 5시 입고 및 출고할 시 각각 추가요금 10,000원 추가됩니다.

※ 제2여객터미널
- 2터미널은 주차비외에 입고 및 출고할 시 각각 추가요금 10,000원 추가됩니다.
- 2터미널(실내,실외) 저녁 7시 ~ 새벽 5시 입고 및 출고할 시 각각 추가요금 10,000원 추가됩니다.

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.